BANANA FLAMBADA

sexta-feira, junho 28, 2013



Nada como uma deliciosa sobremesa para alegrar o nosso dia! Hehehe... eu sou uma formiga, adoro um doce. Essa banana aprendi com uma pessoa muito especial um pouco antes do meu casamento. Adorei!!! É uma receita prática e fácil.

Sabe quando você recebe uma visita de última hora e não tem nada de sobremesa pra servir. Esta aí... dá tempo de fazer uma banana flambada!


Banana Flambada


Ingredientes


Açúcar
Suco de laranja natural
Bananas cortadas em rodelas
Rum ou conhaque para flambar
Sorvete de creme
Hortelã para decorar


Modo de Fazer


  1. Fazer uma calda de açúcar numa frigideira grande.
  2. Jogar o suco de laranja na calda.
  3. Deixar apurar.
  4. Despejar as bananas na calda.
  5. Jogar o rum ou conhaque e em seguida ascender um fósforo em cima para flambar.
  6. Servir em seguida, quente, com sorvete de creme.
  7. Decorar com uma folha de hortelã.






Como é uma receita sem medidas certas, vou fazer um vídeo dela posteriormente.


Não deixem de curtir nossa ágina no face - clique aqui


Se fizerem, não deixem de me contar o que acharam.


Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz