RISOTO DE PALMITO ACOMPANHADO DE FILÉ DE FRANGO ASSADO COM TOMATE
terça-feira, novembro 13, 2012
Risoto de Palmito
Ingredientes
1 copo de arroz
1 copo de palmito
1 cebola média picada
1 colher de sopa de margarina
1 quadradinho de caldo de galinha
2 copos de água
3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Fazer
- Em um recipiente coloque os dois copos de água com o caldo de galinha e deixe ferver.
- Na panela frite a cebola na manteiga até dourar bem.
- Em seguida acrescente o palmito e deixe ferver.
- Jogue o arroz e vá adicionando a mistura da água fervente aos poucos, sem parar de mexer.
- Está pronto quando o arroz estiver ao dente (prove).
- Deixe a panela em fogo baixo até secar a água (se ainda houver).
Filé de frango com Tomate
Ingredientes
Filé de frango
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
manjericão
Modo de Fazer
- Pedaços de filé de frango temperados com sal e pimenta do reino.
- Espalhe-os em uma forma refratária de vidro.
- Cubra com 1 cebola grande picada e 1 tomate picado (temperado com sal e manjericão).
- Cubra com papel laminado e deixe assar por meia hora.
- Tire o papel laminado e deixe no fogo para dourar, por mais uns 15 minutos.
- Está pronto!
O manjericão dá um gosto super diferenciado à este prato, fica uma delícia.
Espero que tenham curtido essa receita.
Fiz rapidinho pro almoço de hoje.
Beijos,
Priscila Schulz
7 comentários
Muito bom Priscila !!!!
ResponderExcluirBeijo
Débora, que bom que gostou!
ResponderExcluir#beijobeijo
Oi Priscila!
ResponderExcluirSó fiquei com uma dúvida...o creme de leite é colocado no final?
Oi Lari!
ExcluirÉ sim... você o coloca como último ingrediente!
:D
Depois nos conte como ficou sua receita!
Abração
Obrigada Pri!
ExcluirPode deixar, assim que eu fizer eu conto como ficou!
Abraço
Ficou uma delícia o risoto! Quem comeu também gostou!
ExcluirTem uma foto dele no facebook...hauhahau
Abraço
Oi Lari... que bacana ter feito!
ExcluirFico feliz que todos tenham gostado!!! :D
Espero que ainda fala muitas e muitas receitinhas... hehehe
Abraços
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz