MACARRONADA ESPECIAL

terça-feira, novembro 06, 2012


Sabe aquele dia que você quer juntar os amigos e está a fim de comer uma massa bem gostosa? Nada melhor que uma deliciosa macarronada com bastante molho, suculenta, com um molho bem vermelhinho... hummmmm!!!


Hoje foi o que fiz aqui em casa. Convidei um casal de amigos e servi uma deliciosa macarronada. Como entrada aproveitei para fazer uma brusqueta (aqui).


Macarronada Especial



Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada
3 tomates picados
2 molhos de tomate prontos
500g de carne moída
1/2 calabresa picada
8 azeitonas picadas
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer


  1. Coloque numa panela grande o óleo e frite metade da cebola até dourar.
  2. Despeje a carne moída, mexa bem e abafe com um tampa. Depois de 5 minutos, adicione a calabresa, mexa e abafe novamente. Fique de olho, vá mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver grudando na panela junte o restante da cebola, o tomate e a azeitona. Mexa bem. Tampe.
  3. Acrescente o sal e a pimenta e uma pitada de açúcar.
  4. Quando o tomate começar a dissolver, acrescente os 2 molhos de tomate, mexa bem. Veja a cremosidade que quer no molho. Se estiver muito grosso, pode acrescentar um pouco de água, se quiser mais denso é só misturar 1 colher de maizena num copo de água e jogar no molho.
  5. Prove pra ver se ficou bom de sal e pimenta.
  6. O molho do macarrão está pronto.


Agora é só escolher a pasta de sua preferência, cozinhar e se deliciar.


Espero que façam e aprovem.


Beijinhos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz