MACARRONADA ESPECIAL
terça-feira, novembro 06, 2012
Sabe aquele dia que você quer juntar os amigos e está a fim de comer uma massa bem gostosa? Nada melhor que uma deliciosa macarronada com bastante molho, suculenta, com um molho bem vermelhinho... hummmmm!!!
Hoje foi o que fiz aqui em casa. Convidei um casal de amigos e servi uma deliciosa macarronada. Como entrada aproveitei para fazer uma brusqueta (aqui).
Macarronada Especial
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 tomates picados
2 molhos de tomate prontos
500g de carne moída
1/2 calabresa picada
8 azeitonas picadas
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
- Coloque numa panela grande o óleo e frite metade da cebola até dourar.
- Despeje a carne moída, mexa bem e abafe com um tampa. Depois de 5 minutos, adicione a calabresa, mexa e abafe novamente. Fique de olho, vá mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver grudando na panela junte o restante da cebola, o tomate e a azeitona. Mexa bem. Tampe.
- Acrescente o sal e a pimenta e uma pitada de açúcar.
- Quando o tomate começar a dissolver, acrescente os 2 molhos de tomate, mexa bem. Veja a cremosidade que quer no molho. Se estiver muito grosso, pode acrescentar um pouco de água, se quiser mais denso é só misturar 1 colher de maizena num copo de água e jogar no molho.
- Prove pra ver se ficou bom de sal e pimenta.
- O molho do macarrão está pronto.
Agora é só escolher a pasta de sua preferência, cozinhar e se deliciar.
Espero que façam e aprovem.
Beijinhos,
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz