TORTA DE MAÇÃ

sexta-feira, maio 07, 2010



MASSA

Ingredientes

1 xícara e meia de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que possa pegar (a massa ficará farelenta). Forre os lados e o fundo de uma forma de aro removível. Asse for aproximadamente 20 minutos e deixe esfriar.



CREME RUSSO

Ingredientes


1 litro de leite

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de maisena - dissolvidas em leite
1 gema

Modo de Fazer

Misturar todos os ingredientes no fogo, depois que engrossar acrescentar o creme de leite. O creme rende bastante, não será necessário usar todo ele, se preferir faça metade da receita.



Maçã para jogar por cima

Ingredientes


2 maçãs cortadas em cubinhos

4 colheres (sopa) de açúcar.


Modo de Fazer

Coloque numa panela o açúcar e a maçã. Fique mexendo sem parar até o açúcar aderir completamente aos pedaços de maçã, jogue um pouquinho de água e mexa até engrossar. Tal mistura será colocada em cima do creme russo.






É uma receita deliciosa e rende um prato vistoso, né?! Adoro!!!

Beijinhos,
Pri

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz