PANQUECA DE ESPINAFRE | LOW CARB

quinta-feira, setembro 14, 2017


A receita de hoje é de Massa de Panqueca de Espinafre Low Carb. Essa massa ganhou o meu coração!  Simples de fazer, super saudável e deliciosa, ela fica bem levinha e combina bem com vários recheios.

Comer bem não precisa ser um mistério, algo difícil ou complicado. Receitas como essa me fazem ver que comer bem é questão de criatividade e determinação! Aqui eu não uso farinha nenhuma, a massa em nada perde para uma com farinha branca. Essa, porém, é rica em nutrientes, zero carbo, excelente para a saúde!

Vem aprender:



Panqueca de Espinafre| Low Carb


Ingredientes


1 xícara de espinafre
1 ovo 
2 claras
1 colher de sopa de chia (em grãos ou farinha de chia)
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Fazer



  1. É só bater tudo, muito bem, no Liquidificador (conheça o novo modelo da Electrolux).
  2. Com uma panela que não gruda (conheça as da Shizu) faça as massinhas das panquecas.
  3. Recheie a gosto e sirva com ou sem molho (conforme sua preferência).




Se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.

Um grande beijo! 
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Adorei a dica. Estou levando a receita. Gosto de cozinhar, porém só consigo nos fins de semana e domingo é o dia de meu filhos fazer churrasco.
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. oi Pri amei a receita mas posso substituir a chia por linhaç
    a

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz