ABOBRINHA RECHEADA GOURMET
quinta-feira, junho 22, 2017
Hoje vamos aprender a fazer ABOBRINHA RECHEADA GOURMET.
A receita de hoje, tenho certeza, vocês vão amar!!! ♥♥♥ Além de gostosas, essas abobrinhas ficam lindíssimas e são super fáceis de fazer. Uma ótima dica para entradinha num jantar, tenha certeza que os convidados vão amar.
Um prato super leve para o dia-a-dia e que vai ajudar muito quem está na dieta Low Carb, por ser mais uma ideia de receita com baixo carboidrato usando abrobrinha (variar é tudo). Porque comer, tem que ser uma delícia, não é mesmo?
Os pratos são da coleção Sicília da Porto Brasil! Esses limões sicilianos são uma das estampas que mais amo! ♥ Deixam qualquer comidinha mais linda e apetitosa.
Os pratos são da coleção Sicília da Porto Brasil! Esses limões sicilianos são uma das estampas que mais amo! ♥ Deixam qualquer comidinha mais linda e apetitosa.
Abobrinha Recheada Gourmet
Ingredientes
2 abobrinhas
sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de ricota
100 gramas de presunto
1 tomate picado (se quiser mais sequinho, retire as sementes e a polpa)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco, ou nata, ou iogurte, ou requeijão para ficar mais cremoso (opcional)
Queijo parmesão para jogar por cima (opcional)
Modo de Fazer
Cortar a abobrinha em toletinhos de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Retire a polpa da abobrinha, deixando um fundinho (porque ela será recheada).
Numa água fervente, com 1 colher de sal, vou colocar as abobrinhas por 2 minutos.
Recheio à gosto. Pro que estou usando é só misturar tudo muito bem, temperar com sal, pimenta do reino.
Após retirar as abobrinhas da panela, dispor em uma forma, jogar um pouquinho de sal e azeite.
Rechear os toletinhos de abobrinha.
Por cima colocar um queijo parmesão pra dar aquela tostadinha (opcional).
Assar em forno pré-aquecido a 250 graus por 20 a 25 minutos.
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Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz
1 comentários
Amei tuas receitas são todas maravilhosas!!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz