PÃO DE ABÓBORA LOW CARB
quinta-feira, fevereiro 09, 2017Bom dia gente!
A receita de hoje é a de um Pão de Abóbora Low Carb muito saboroso e fácil de fazer (receitinha de liquidificador). O pão fica muito aromático e com a semente que coloco, super crocante. Uma delícia de receita que vai encantar toda a família. Vem aprender:
Pão de Abóbora Low Carb
Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara de purê de abóbora
1 xícara de farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Bato no liquidificador os ovos, o purê de abobora e o
azeite.
Adiciono a farinha e bato por mais 1 minuto.
Jogo a massa numa vasilha e adiciono os demais ingredientes
mexendo com o fuê.
Coloco em uma forma de pão untada e enfarinhada e levo pra
assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
Esse pão eu posso congelar as fatias e retirar quando quiser
comer um pedaço no café da manhã, por exemplo. Assim fica muito mais prático.
E aí, gostaram da receita?
Quem fizer em casa não deixe de me contar o que achou!
Beijão,
Priscila Schulz
6 comentários
Ficou com uma textura fantástica! Ainda por cima com abóbora :D
ResponderExcluirqual é a abobora usada?
ResponderExcluirPode usar farinha de linhaça, será que fica com a mesma textura?
ResponderExcluirPriscila muito obrigada fiz o pão de abóbora,ficou delicioso.
ResponderExcluirObrigada Priscila fiz o pao de abóbora e ficou delicioso
ResponderExcluirPode usar farinha de coco
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Priscila Schulz