PÃO DE ABÓBORA LOW CARB

quinta-feira, fevereiro 09, 2017


Bom dia gente!

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A receita de hoje é a de um Pão de Abóbora Low Carb muito saboroso e fácil de fazer (receitinha de liquidificador). O pão fica muito aromático e com a semente que coloco, super crocante. Uma delícia de receita que vai encantar toda a família. Vem aprender:



Pão de Abóbora Low Carb



Ingredientes


4 ovos
3/4 xícara de purê de abóbora
1 xícara de farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) de semente de girassol
1 pitada de sal


Modo de Fazer


Bato no liquidificador os ovos, o purê de abobora e o azeite.

Adiciono a farinha e bato por mais 1 minuto.

Jogo a massa numa vasilha e adiciono os demais ingredientes mexendo com o fuê.

Coloco em uma forma de pão untada e enfarinhada e levo pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.

Esse pão eu posso congelar as fatias e retirar quando quiser comer um pedaço no café da manhã, por exemplo. Assim fica muito mais prático.




E aí, gostaram da receita?

Quem fizer em casa não deixe de me contar o que achou!

Beijão,

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

6 comentários

  1. Ficou com uma textura fantástica! Ainda por cima com abóbora :D

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  2. qual é a abobora usada?

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  3. Pode usar farinha de linhaça, será que fica com a mesma textura?

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  4. Priscila muito obrigada fiz o pão de abóbora,ficou delicioso.

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  5. Obrigada Priscila fiz o pao de abóbora e ficou delicioso

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Priscila Schulz