CANELONE LOW CARB
sexta-feira, fevereiro 24, 2017
Bom dia gente!
Continuando nossa série de vídeos #FevereiroTodoDia hoje vamos ter a receita de um delicioso Canelone Low Carb!
Esse Canelone Low Carb é feito com a massa de abobrinha, recheado com peito de peru e ricota e coberto com o molho de sua preferência, e fica assim, delicioso demais! Super leve, saudável e gostoso. Uma receita prática para você inovar aí na sua casa e que vai agradar a família inteira.
Vem aprender:
Canelone Low Carb
Ingredientes
2 abobrinhas picadas em tiras de grossura média
peito de peru
ricota
molho de sua preferência
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo!
Não deixem de fazer essa receita, é um espetáculo gente! Nunca na vida que parece ser feita de abobrinha, sério mesmo! Hehe Depois venham me contar o que acharam!
Beijos,
Priscila Schulz
1 comentários
Muito interessante, a receita! Costumo fazer este género de pratos com crepiocas em vez de massa, mas nunca experimentei usar courgette. Tenho visto algumas sugestão deste género e ando para experimentar, esta sugestão é um bom empurrão! Parece uma delícia :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz