CANELONE LOW CARB

sexta-feira, fevereiro 24, 2017


Bom dia gente!

Continuando nossa série de vídeos #FevereiroTodoDia hoje vamos ter a receita de um delicioso Canelone Low Carb!

Esse Canelone Low Carb é feito com a massa de abobrinha, recheado com peito de peru e ricota e coberto com o molho de sua preferência, e fica assim, delicioso demais! Super leve, saudável e gostoso. Uma receita prática para você inovar aí na sua casa e que vai agradar a família inteira.

Vem aprender:


Canelone Low Carb


Ingredientes


2 abobrinhas picadas em tiras de grossura média
peito de peru
ricota
molho de sua preferência

Modo de Fazer


Assista nosso vídeo!



Não deixem de fazer essa receita, é um espetáculo gente! Nunca na vida que parece ser feita de abobrinha, sério mesmo! Hehe Depois venham me contar o que acharam!


Beijos,

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Muito interessante, a receita! Costumo fazer este género de pratos com crepiocas em vez de massa, mas nunca experimentei usar courgette. Tenho visto algumas sugestão deste género e ando para experimentar, esta sugestão é um bom empurrão! Parece uma delícia :)

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz