PÃO LOW CARB
segunda-feira, novembro 14, 2016
Bom dia gente!!!
A receita de hoje é de um Pão Low Carb super simples de fazer ( feito no liquidificador) e que vai apaixonar quem está de dieta. Porquê? Simplesmente porque comer pão é uma das melhores coisas da vida. Hahaha
Lembrando que ESTAMOS TENDO RECEITA NOVA TODOS OS DIAS ESSE MÊS com vídeo, todas Low Carb. Isso mesmo! Portanto, se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se para não perder nada.
Assista o nosso vídeo e aprenda a fazer:
Pão Low Carb
Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Assista nosso vídeo.
E aí gostaram?
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
6 comentários
Muito gostoso. Facílimo de se fazer. Da, inclusive, para se fazer torrada.
ResponderExcluirFicou com uma textura mesmo boa, esse pãozinho :)
ResponderExcluirPosso substituir a farinha de amêndoas por farinha de linhaça?
ResponderExcluirE por farinha de coco?
Excluirhummm....mais uma de tantas receitas em seu blog que já estão na minha lista....obrigada Priscila por tantas dicas maravilhosas!
ResponderExcluirEsse pão é uma delícia!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz