BOLO DE CENOURA LOW CARB
quarta-feira, novembro 02, 2016
Bom dia gente!!!
Essa receita parece mentira, mas é verdade! Hehehe... Sim, é possível fazer um bolo de cenoura low carb, com cobertura, quase tão bom como o Bolo de Cenoura original, quase sem carboidratos.
TEREMOS RECEITA NOVA TODOS OS DIAS ESSE MÊS com vídeo. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se para não perder nada.
Vem aprender esse bolo que vai te encantar!
Bolo de Cenoura Low Carb
Ingredientes
Bolo
150 gramas de cenoura picada
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de coco
Cobertura
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 caixinha de creme de leite (uso a da Mococa)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de goma xantana - opcional
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!
Um beijão e até amanhã com receita nova, dessa vez de um prato saborosíssimo para preparar no almoço ou jantar.
Priscila Schulz
3 comentários
Que bolinho tão saudável e apetitoso :D
ResponderExcluirCom farinha de coco fica melhor.
ResponderExcluirFica melhor com farinha de coco
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz