ABOBRINHAS COZIDAS NO MOLHO DE TOMATE
quinta-feira, novembro 03, 2016
Bom dia gente!
A abobrinha é um legume super curinga na cozinha, gosto de fazer ele de muitas maneiras. Essa receita de abobrinhas cozidas no molho de tomate, que vou ensinar hoje é linda, gosto de dizer que é uma versão gourmet. Pode ser usada tanto como entradinha de um jantar, como de prato principal.
Da nossa série de receitinhas Low Carb (já está nos seguindo no Youtube, são 30 dias de receitas com um vídeo por dia - segue lá), venho ensinar um prato super fácil e delicioso, usando a abobrinha de matéria prima.
Clique no vídeo para assistir:
Abobrinhas Cozidas no Molho de Tomate
Ingredientes
2 abobrinhas
2 latas de tomates pelados
sal a gosto
pimenta moída na hora a gosto
folhas de manjericão a gosto
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo.
Ficou lindo o prato, né?
Espero que tenham gostado do post e que estejam nos acompanhando no Youtube.
Lembrando que TEREMOS RECEITA NOVA TODOS OS DIAS ESSE MÊS, com vídeo. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se para não perder nada.
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!
Um beijão e até amanhã com receita nova, dessa vez de uma Trufa Low Carb sensacional. Isso mesmo, uma trufaaaa! Hehe
Priscila Schulz
1 comentários
Ficou um pratinho tão giro e gourmet :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz