MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN
quinta-feira, março 03, 2016
Bom dia gente!!!
Hoje é quinta-feira e toda quinta é dia de vídeo novo em nosso Canal do Youtube Se ainda não nos segue por lá, clique aqui e nos siga! Já somos mais de 2.000. Eba!!!
A receita de hoje é simplesmente sensacional! Estou buscando ultimamente receitas saudáveis e saborosas. Tenho testado muita coisa pra ter material para nossos vídeos da série "saudáveis" no Youtube e tem sido muito bacana. Essa receita de massa de pizza me encantou! Gostei muito mesmo!!!
Quem nos acompanha no Instagram (segue lá) já viu alguma foto dessa pizza por lá. Hehehe Dou a dica de um molho delicioso da Sapori que você precisa conhecer!
A receita de hoje é simplesmente sensacional! Estou buscando ultimamente receitas saudáveis e saborosas. Tenho testado muita coisa pra ter material para nossos vídeos da série "saudáveis" no Youtube e tem sido muito bacana. Essa receita de massa de pizza me encantou! Gostei muito mesmo!!!
Quem nos acompanha no Instagram (segue lá) já viu alguma foto dessa pizza por lá. Hehehe Dou a dica de um molho delicioso da Sapori que você precisa conhecer!
Fiz um vídeo todo especial para vocês ensinando o passo a passo da receita e dando dicas de recheio. Espero que gostem e deixem seus comentários no vídeo. Vem assistir!
Massa de Pizza sem Glúten
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna
10 gramas de fermento Biológico
2 ovos levemente batidos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna
10 gramas de fermento Biológico
2 ovos levemente batidos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo e deixe, se inscreva em nosso Canal e deixe o seu comentário.
Tem alguma receita sem glúten bem gostosa? Mande pra gente, nosso e-mail é priscila@receitaesperta.com.br vamos adorar testar!!!
Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz
8 comentários
Ótima ideia! Ficou mesmo bem-parecida :)
ResponderExcluirFiz essa pizza e amei a massa. Parabéns
ResponderExcluirFicamos muito felizes Marcia! Um grande beijo a você.
ExcluirDescobrimos recentemente que meu marido é celíaco e aí ficamos felizes com essa receita de massa de pizza. A pizza ficou deliciosa e a receita é bem fácil!! Obrigada por compartilhar :)
ResponderExcluirOi Vanessa! Fico muito feliz que tenham gostado da receita. Obrigada por vir aqui compartilhar com a gente. Grande beijo a você. ^^
ExcluirMeu marido é celíaco. Fiz essa massa de pizza e amamos. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluiramei a receita, estamos procurando massas saudáveis para incluir no cardápio do nosso comercio e eu gostaria de saber se vc usou o fermento biológico seco e se eu posso adaptar para o fermento biológico fresco?
ResponderExcluirA melhor massa de pizza sem gluten! Fácil de preparar e excelente resultado. Virou um clássico em nossa casa nas sextas-feiras à noite.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz