SUCO DE CASCA DE ABACAXI COM HORTELÃ

quarta-feira, agosto 20, 2014



Bom dia gente! 

Já estamos na quarta-feira e na terceira receita de suco, vocês têm acompanhado?

Confesso que quando me falaram que suco de casca de abacaxi era gostoso, não acreditei. Mas, como sou curiosa, resolvi fazer. O segredo é cortar a casca grossa, deixando um filete da fruta e depois bater bem.

Adicionei o hortelã para incrementar. Ficou muito bom e cheio de vitaminas, né?

Essa é uma boa receita para aproveitar uma coisa que ia para o lixo, acho legal isso. Agora, sempre que compro abacaxi reservo a casca para esse suco delícia.


Vamos à receita:


Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

Cascas de 1 abacaxi
Uma mãozada de hortelã (à gosto)
1 litro de água

Lave bem o abacaxi, descasque grosseiramente para tirar uma lasquinha da fruta, corte em pedaços menores e coloque no liquidificador junto com a água e o hortelã. Bata bem, por ao menos 5 minutos - esqueça batendo se quiser... hehehe. Coe. Lave o liquidificador e volte o suco à ele. Adicione gelo e açúcar ou adoçante à gosto. Bata mais um pouco. Sirva em seguida.

Pode fazer esse suco com confiança, fica parecendo a própria fruta. Adorei essa dica, espero que também goste e comece e não mais descartar a casca dessa deliciosa fruta.


Até amanhã com uma receita de suco que vai cenoura! Isso mesmo!


Beijinhos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Oi Priscila eu costumo aproveitar mesmo a casca do abacaxi, ótima dica, o suco fica maravilhoso e não desperdiçamos nada.

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz