FRANGO AO CREME DE MANGA

segunda-feira, fevereiro 24, 2014


Bom dia!!!


Gente, essa receita é um espetáculo!


Foi um dos primeiros pratos que comi na casa da minha sogra, antes mesmo de casar. Fiquei impressionada com o sabor, achei muito diferente.

É mais ou menos como um estrogonofe, só que melhor, sei lá, é diferente, inusitado, deliciosa.


Tenho certeza de que quem fizer vai adorar.


Vamos à receita.


Frango ao Creme de Manga

300g de peito de frango picado em cubos
1 cebola média picada em cubos
sal e pimenta a gosto
1 sazon em pó "tempero para aves" (um verdinho)
1 colher de sobremesa de colorau
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 manga média 

Refoge o peito de frango com a cebola usando os temperos indicados (sal, pimenta, sazon e colorau). Quando estiver bem refogado, adicione o molho de tomate e deixe incorporar bem.

Bata no liquidificador a manga com o creme de leite (se for preciso adicione 1/4 de xícara de água para facilitar bater).

Jogue na panela do frango a batida da manga com o creme de leite. Misture e deixe ferver por 3 minutos.

Está pronto!


Sirva com arroz e batata palha.

Ah, é claro, apresente o prato para as visitas: "vocês estão comendo frango com creme de manga". Que chique você!


Veja também nosso vídeo ensinando o passo a passo da receita:





Porque cozinhar é o amor que extravasa!

Beijinhos.


acho que vai gostar desses posts:

11 comentários

  1. Bem original! Com a manga deve ficar com um excelente sabor!
    Beijinhos*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marlene, fica uma delícia só!
      Pode fazer que você vai adorar!!! :)

      Beijos

      Excluir
  2. Adorei, Priscila!! Vou levar a receita para experimentar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Mª João, ficou feliz!
      Espero que goste, assim como eu!!!

      Beijinhos

      Excluir
  3. ummm que original¡¡¡ tengo que probarla, besos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, faz que você vai adorar. É uma receita super saborosa!!!
      Obrigada pela visita!

      Beijinhos

      Excluir
  4. Parabéns!!! Ficou com uma cor muito show. Vou fazer com certeza!!!! Que tipo de manga você recomenda e ela deve estar madura? Bem madura? Verde?

    Obrigado e fique com Deus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Allan!
      Com a manga madura fica mais gostoso o estrogonofe, ela dá maior cremosidade. Dá pra fazer com qualquer tipo de manga. Beijão

      Excluir
  5. Vou fazer hoje! Parece simples e bem saboroso! Só não curto sazon, alguma dica para substituí-lo? Grato!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz