FRANGO AO CREME DE MANGA
segunda-feira, fevereiro 24, 2014
Bom dia!!!
Gente, essa receita é um espetáculo!
Foi um dos primeiros pratos que comi na casa da minha sogra, antes mesmo de casar. Fiquei impressionada com o sabor, achei muito diferente.
É mais ou menos como um estrogonofe, só que melhor, sei lá, é diferente, inusitado, deliciosa.
Tenho certeza de que quem fizer vai adorar.
Vamos à receita.
Frango ao Creme de Manga
300g de peito de frango picado em cubos
1 cebola média picada em cubos
sal e pimenta a gosto
1 sazon em pó "tempero para aves" (um verdinho)
1 colher de sobremesa de colorau
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 manga média
Refoge o peito de frango com a cebola usando os temperos indicados (sal, pimenta, sazon e colorau). Quando estiver bem refogado, adicione o molho de tomate e deixe incorporar bem.
Bata no liquidificador a manga com o creme de leite (se for preciso adicione 1/4 de xícara de água para facilitar bater).
Jogue na panela do frango a batida da manga com o creme de leite. Misture e deixe ferver por 3 minutos.
Está pronto!
Sirva com arroz e batata palha.
Ah, é claro, apresente o prato para as visitas: "vocês estão comendo frango com creme de manga". Que chique você!
Veja também nosso vídeo ensinando o passo a passo da receita:
Porque cozinhar é o amor que extravasa!
Beijinhos.
11 comentários
Bem original! Com a manga deve ficar com um excelente sabor!
ResponderExcluirBeijinhos*
Marlene, fica uma delícia só!
ExcluirPode fazer que você vai adorar!!! :)
Beijos
Adorei, Priscila!! Vou levar a receita para experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
Que bom que gostou Mª João, ficou feliz!
ExcluirEspero que goste, assim como eu!!!
Beijinhos
Que bela sugestão.
ResponderExcluirBjs, Susana
Obrigada Susy!
ExcluirBeijos
ummm que original¡¡¡ tengo que probarla, besos
ResponderExcluirMari, faz que você vai adorar. É uma receita super saborosa!!!
ExcluirObrigada pela visita!
Beijinhos
Parabéns!!! Ficou com uma cor muito show. Vou fazer com certeza!!!! Que tipo de manga você recomenda e ela deve estar madura? Bem madura? Verde?
ResponderExcluirObrigado e fique com Deus
Olá Allan!
ExcluirCom a manga madura fica mais gostoso o estrogonofe, ela dá maior cremosidade. Dá pra fazer com qualquer tipo de manga. Beijão
Vou fazer hoje! Parece simples e bem saboroso! Só não curto sazon, alguma dica para substituí-lo? Grato!
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz