ESCONDIDINHO COM MANDIOCA DE CARNE MOÍDA
segunda-feira, dezembro 09, 2013Escondidinho com batata é mais comum, né? Só que esses dias em casa eu tinha bastante mandioca, então resolvi fazer!
Fica bem gostoso, o sabor da mandioca é mais forte, intenso, combinou bem com a carne moída e deu tudo bem certo. Acho que essa receita ficaria espetacular com carne seca.
Escondidinho com Mandioca de Carne Moída
500 Kg de Mandioca
3 colheres (sopa) manteiga (ou mais, vai depender da textura que goste do purê)
1 xícara de leite
300 gramas de carne moída
1 molho de tomate pronto
200 gramas de mussarela
Modo de fazer a base de Mandioca:
Essa base é como um purê aerado (receita aqui), a única diferença é que temos de cozinhar a mandioca na panela de pressão para que fique bem macia.
Refogue a carne moída a seu gosto.
1. Carne Moída
2. Purê de Mandioca
3. Molho de Tomate
4. Queijo Mussarela
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.
Delícia!
6 comentários
Ficou bem tentador!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Obrigada Susy!!! :d
ExcluirQue bom aspeto Pris
ResponderExcluirBeijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que bom que gostou!
ExcluirBeijooo (o)
Tem ótimo aspecto!
ResponderExcluirObrigada Paula!
ExcluirSeja sempre bem vinda ao Blog.
Beijos (k)
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz