BOMBOM ABERTO DE MORANGO
sexta-feira, dezembro 06, 2013
Com certeza uma de minhas sobremesas favoritas, essa sobremesa merece BIS sempre que possível! Hehehe... aqui em casa é super apreciada, não conheço ninguém que não se encante pelo sabor doce do leite condensado em contraste com o azedinho do morango e a doçura do chocolate com creme de leite.
Ainda não provou?
Vamos lá!
A receita já foi postada aqui no blog, só que usando uvas ao invés de morangos. É só acessar aqui e conferir. Você também pode usar outras frutas azedinhas como o abacaxi e o kiwi... ainda dá pra fazer uma mistura de todas essas frutas. Hummm... uma delicia!
Se você gostou do bom aberto de morango veja também nosso bombom aberto de uva e também o Mousse de gelatina de morango de polpa, que é fácil de fazer e delicioso.
4 comentários
Parece tão bom!
ResponderExcluirSimples Assim e deliciosa, Priscila.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Que bom que gostou Lylia e é bem simples mesmo. Adoro!
ExcluirBeijooo
Ohhh que delicia¡¡¡¡ me encanta esta receta, con tu permiso te la copio, besos
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz