MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS
sexta-feira, novembro 29, 2013
Bom dia gente!
Hoje eu lhes trago uma receita muito deliciosa... hehehehe (brincando com as palavras).
Mas de verdade... fica muito, muito bom!
Peguei a ideia em um programa do Jamie Oliver (que eu adoro assistir porque sempre aprendo fazer alguma coisa).
Macarronada com Almôndegas
1º fazer as almôndegas. Usei a mesma receita do "bolinho de carne grelhado" - aqui.
2º fazer um molho bem encorpado, eu fritei calabresa, cebola, depois joguei tomate, temperei e ainda coloquei cheirinho verde. Como fazer o molho vocês podem ver aqui, só que aqui eu não usei molho de tomate pronto.
3º jogar as almôndegas no molho.
Pronto!
Mas e aí, o que tem de mais?
O segredo está na massa... sabe o que usei?
Massa de lasanha cortada.
Olha, de verdade, fica espetacular!!!
Fica a dica e essas imagens maravilhosas que me acenderam a fome. Hummm... esse prato ficou realmente muito saboroso, tanto que, já repeti a dose.
4 comentários
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderExcluirObrigada Luisa!
ExcluirSempre uma alegria recebê-lar por aqui.
Beijooo (k)
Me encanta la pasta. No hay receta con pasta que no disfrute.
ResponderExcluirA mim também. Adoro!!!
ExcluirObrigada pela visita! :)
Beijinhos Silvia.
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz