BATATAS ASSADAS AO CREME

segunda-feira, setembro 09, 2013




Bom dia!
Mais UMA Semana começando, Motivo de alegria e Agradecimentos.

ESSE FOI finais de semana especial pra Mim, recebi em casa Há uma Visita dos MEUS Pais e Avós. Amei! Pena Que Passou Tudo Tão Rápido ... hehe ... mas E ASSIM MESMO, momentos maravilhosos voam.

Iria Como recebê-los bolei hum cardápio especial Bem, Cheio de Pratos saborosos. Essa batata FOI UM Deles. Servi ELA com contra-filé Grelhado na chapa e arroz. Todos adoraram!

Espero Que curtam a Receita e se inspirem parágrafo also fazerem.

Uma excelente Semana pra Todos nos!



Batatas assadas AO Creme

(Essa QUANTIDADE servir Muito Bem 2 PESSOAS - Você. PODE CONTAR 1 batata POR Pessoa na Hora de Calcular um QUANTIDADE a Fazer).

2 Batatas picadas cubinhos EM
1/2 caldo de galinha
1 Colher (sopa) de toucinho
1 Colher (sobremesa) azeite UO Óleo de canola
1/2 cebola Picadinha
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite (PODE USAR 1 Colher dessas de creme de leite fresco)
2 colheres (sopa) requeijão
1 ovo
Ervas Finas


Cozinhar a batata picada com o caldo de galinha, AO dente. Reservar.
Em outra panela fritar sem azeite o toucinho ea cebola ATÉ dourar. Adicionar  uma batata e Mexer parágrafo misturar Bem OS Ingredientes. Desligar o fogo, colocar a assadeira Mistura NUMA.

Em Uma vasilha de Vidro misturar o creme de leite, o leite, o requeijão o ovo, temperar com sal e pimenta a Gosto.

Jogar uma Mistura los Cima das batatas e LeVar parágrafo assar forno pré aquecido los um Approximate 180 º POR 25 Minutos. 

Fica UMA batata saborosíssima!



Essas assadeiras los porcelana Opaco PODEM ir fazer forno à mesa E Depois à Geladeira, encontradas PODEM SER na Loja JOIA DO LAR los Cascavel. La Voce como Encontra los Variados Tamanhos e Formas, adoro como Minhas.

Fica a dica!


Beijos, Pri

acho que vai gostar desses posts:

13 comentários

  1. Priscila,
    esta batata é uma boa sugestão de acompanhamento. Gostei muito!
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É verdade Kati... vai bem com qualquer tipo de carne... hehe


      Beijos e uma ótima semana.

      Excluir
  2. Que maravilha, Priscila! Adoro batata gratinada.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também amo tudo o que tem batata no meu Mª João!!!

      Uma excelente semana pra você.
      Beijo

      Excluir
  3. óptima sugestão! Mesmo guloso!
    Beijinhos

    Sílvia Martins

    ResponderExcluir
  4. Pri, as tuas receitas são bem práticas e fáceis de confeccionar :-)
    Já fiz os pãezinhos de queijo e ficaram mesmo mesmo como eu queria, obrigada.
    Estas batatinhas também hei-de fazer.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal saber disso Cláudia!
      Obrigada pelas palavras de carinho...
      Espero sempre conseguir descomplicar receitas.
      Hehe

      Beijos e uma ótima semana.

      Excluir
  5. deve ser mesmo mt bom adoro batata humm bjs

    ResponderExcluir
  6. Que batata deliciosa, deve ser muito gostosa!

    Beijinhos
    Joana

    ResponderExcluir
  7. Que delicia de aspecto...adorei
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Priscila, querida

    Adorei essa receita. É bom variar sempre, né?

    beijo carinhoso e ótima semana

    Regina Célia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Regina.
      Como amo batata nas refeições, sempre invento alguma coisa pra inovar com elas... hehe

      Beijos e uma ótima semana.

      Excluir
  9. Oi Priscila, adoro batatas assim.Ideal para acompanhar carnes.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz