MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO
sexta-feira, agosto 30, 2013
Olá a todos!!!
Hoje vim lhes trazer uma sobremesa muuuito fácil e muuuito gostosa! Hehehe
É isso mesmo. Sexta-feira é dia de sobremesa, né?
Vamos aprender!!!
Sobremesa de Morango (Mousse de Gelatina de Morango)
2 caixas de gelatina de morango (faça normalmente)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem adição de açúcar
Faça a gelatina conforme instruções da embalagem, adicione ela no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes. Bata tudo no liquidificador e coloque numa travessa ou várias travessinhas para gelar.
Pronto!
Não é realmente muito fácil?
O doce fica com uma textura fantástica, de mousse mesmo, e fica linda! Você pode usar outras gelatinas como base. Pode inclusive decorar depois com as frutas.
Hummm...
Esse doce abre uma gama de ideias em que podemos explorá-lo.
Experimente!
Se você gostou do Mousse de Gelatina de Morango veja também nosso delicioso manjar branco com calda de ameixa, o Mousse de Cupuaçu de polpa, e a linda Gelatina Arco-Íris, da foto abaixo:
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40 comentários
Hum... que aspecto tão fresquinho! Era mesmo o que eu comia agora... está por cá muito calor, parece que estou no Brasil :-)
ResponderExcluirBeijinhos
Sério? Que legal!
ExcluirAqui onde moro está friozinho... hehe
Fico feliz que tenha gostado da receita.
Beijos
Onde entra o coco ralado?
ExcluirMuito bom gostei de mais. .
Excluiradorei e mesmo muito gostoso.
ExcluirPriscila... que ar delícioso
ResponderExcluirBeijocas
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Ummmmmmmmmm deliciosa¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderExcluirHummmm, sobremesa delicosa e refrescante, e além de tudo super prática!!!!1 Adorei sua sugestao Priscila!!!!! Beijinhos doce e um excelente final de semana
ResponderExcluirObrigada Rosangela!
ExcluirUm excelente final de semana pra você também.
Beijo
a vo fazer hoge a noite obrigada muito facil comtinue asim mostre tudo que sabe pra nos rsss
ResponderExcluirQue legal Maria!
ExcluirObrigada pelo carinho...
Depois nos conte o que achou da sobremesa.
Beijão
Que sobremesa tão boa e tão fácil de fazer! Gostei muito do facto de levar côco, fiquei cheia de vontade de experimentar :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Fácil mesma, né?
ExcluirEspero que faça e goste!
Beijos
Oi Priscila, sobremesa prática e saborosa é tudo de bom, que cor maravilhosa hummmmm!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Obrigada Oslaine!
ExcluirSeja sempre bem vinda ao blog.
Beijão
Oi Priscila, querida
ResponderExcluirAdorei essa receita, pois além de fácil, deve ser deliciosa. E que cor linda!!!
beijo carinhoso e ótimo domingo
Regina Célia
Hummmmm....
ResponderExcluirAdorei, Pri!!!!
Simples e deliciosa!
Beijão e Ótimo Domingo.
Fábio.
O meu não fica duro o creme oq fazer ?
ResponderExcluirOlá!
ExcluirVocê deve ter usado muita água para derreter a gelatina.
Tente reduzir essa quantidade.
Abraços
Só preparar e colocar a gelatina incolor que fica bom
ExcluirNossa que legal vou fazer deve ficar uma delícia!!!!!
ResponderExcluirVou fazer deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirmuito bom fiz 2 receitas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirHumm,essa receita é uma delicia mesmo,eu fiz do sabor framboesa e ficou muito bom👌👌👌
ResponderExcluirprecisa mesmo de coco ralado sim ou não
ResponderExcluirPara a receita original sim, mas você pode tentar fazer sem caso não goste de coco.
ExcluirSeja bem vindo!
Eu nao fiz a gelatina,coloquei diretamente no liquidificador .
ResponderExcluirsera q vai endurecer ?
Hummm... não sei dizer.
ExcluirDepois me conta se deu certo.
Beijooo
Vou fazer agora!!! Super prática.
ResponderExcluirUm outra receita que eu sabia tinha que levar a gelatina na geladeira para endurecer um pouco..
Essa vai direto pro liquidificador??? Beleza!! :)
Adorei... bjs
Coloco o coco junto com os demais ingredientes, como descrito na "forma de fazer". Fica deliciosa essa sobremesa.
ExcluirBeijos
Olá Priscila... Devo esperar a gelatina ficar consistente para misturar com os outros ingredientes?
ResponderExcluirOlá Dyemelli!
ExcluirNão precisa... você coloca a gelatina ainda mole com os outros ingredientes (apenas siga as instruções da embalagem para fazê-la). O segredo é justamente este, quando ela ficar consistente, todos os outros ingredientes também ficarão... Hehehe
Se fizer com uma caixinha só vai ficar ruim?
ResponderExcluirFiz agora, depois conto com ficou!!bjs
ResponderExcluirFiz hoje ameiiii delícia!!super plástico
ResponderExcluirNão separa? Fica tipo mousse ou a gelatina dica embaixo e o mousse em cima?
ResponderExcluirNão separa... fica tipo um mousse mesmo!
ExcluirSe eu fizer com uma caixinha so vai ficar ruim??
ResponderExcluirOlá! Ruim não, mas vai ficar menos durinho. Bjos
ExcluirAcabei de fazer, mas deu alguma coisa errada pq a gelatina separou
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Priscila Schulz