CHÁ GELADO DE HIBISCO DIET e NOVIDADES NO BLOG
segunda-feira, agosto 12, 2013
Semana passada foi uma delícia! Estive com a minha mãe e pude matar um pouco da saudade, hehe... agora já estou de volta e cheia de novidades! Uma delas é que criei no blog um campo para receitas DIET a pedido de algumas amigas minhas de Londrina, agora é pesquisar e fazer receitinhas também com menos calorias. Eba!
Que essa semana possa ser muito boa!
Bem, vamos à receita de hoje.
Aprendi a fazer esse chá assistindo a um dos programas do Jamie Oliver na GNT e não via a hora de fazer. Me pareceu tão gostoso e lindo!!!
Que essa semana possa ser muito boa!
Bem, vamos à receita de hoje.
Aprendi a fazer esse chá assistindo a um dos programas do Jamie Oliver na GNT e não via a hora de fazer. Me pareceu tão gostoso e lindo!!!
Então no mercado eu me dirigi ao setor de chás e garanti o chá de hibisco pra fazer. Fica com um sabor delicioso! É um chá tipicamente chinês e, portanto, fiz para acompanhar um delicioso yakissoba.
Espero que façam e também gostem!
Chá Gelado de Hibisco
2 sachês de chá de hibiscoA casca de uma laranja
A casca de meio limão
Hortelã
Açúcar zero a gosto para adoçar
600 ml de água fervente
gelo
_ Ferva a água, jogue sobre os sachês em uma jarra.
_ Adicione a casca da laranja, do limão e o hortelã. Deixe agir por 5 minutos. Tire os sachês e as cascas.
_ Adoce a gosto e em seguida adicione gelo, bastante gelo.
Pronto!
O chá fica com um sabor incrível, um tanto diferente de tudo o que já provou! A casca da laranja e limão dá um sabor especial e é possível sentir ao fundo o gostinho do hortelã. Hummm... delicia!
Ótimo para se hidratar.
Ah, e claro, você também pode esquecer o gelo e tomar quentinho, né?
Fica a dica!
Essa e muitas outras travessas brancas de porcelana que vão ao forno e podem ser usadas como decoração, podem ser encontradas na JÓIA DO LAR.
Essa e muitas outras travessas brancas de porcelana que vão ao forno e podem ser usadas como decoração, podem ser encontradas na JÓIA DO LAR.
Beijinhos, Pri
18 comentários
Que cor linda! Ficava mesmo bem a acompanhar o meu almoço... ;)
ResponderExcluirBeijinhos
Tão simples e ficou lindo,vou fazer mas frio pois é como agora sabe melhor.
ResponderExcluirboa semana
bj
Tem uma cor excelente!
ResponderExcluirFicou com uma cor linda e fresquinho sabe tão bem!
ResponderExcluirsabe tão bem nos dias quentes e ficou com uma cor deliciosa.
ResponderExcluirbeijinhos
nossa, esse chá parece maravilhoso... ficou lindo de olhar... vou comprar na próxima vez q for ao mercado...
ResponderExcluirgotei mt do blog... virei seguidora.
Nunca provei chá de hibisco, me parece delicioso.
ResponderExcluirbeijos, boa semana
É muito refrescante Ana Cláudia, e combina com comida chinesa.
ExcluirOlá Pricila!
ResponderExcluirEsse chá fica com uma cor linda, pelos ingredientes
deve ser bom demais!
Amei as novidades, receitas diet são bem vindas sempre!
Fiz a receita do seu pudim de doce de leite ontem foi sucesso
total, qualquer dia postarei e os créditos são seus.
Bjs, ótima semana!
Oi Andréa!
ExcluirObrigada...
Que legal que fez o pudim, quero ver as fotos!
Ele é uma delicia mesmo, também adoro.
Beijinhos, ótima semana.
nice post ! perfect
ResponderExcluirhttp://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/2013/08/summer-fav-with-sheinside.html
Pri, você me matou agora, hehehe. Deu água na boca!!
ResponderExcluirParece tão gostoso e refrescante!!! Vou fazer em casa.
As fotos ficaram incríveis!
Beijos lindona :o))
Já ouvi falar nesse chá...mas nunca provei, mas me parece ótimo.
ResponderExcluirBjos
Que visual, hein, Pri?!
ResponderExcluirLindo!
Deve ter ficado uma delicia!
Abraços,
Fábio.
Olá priscilla,
ResponderExcluiresse cha ´deve ser uma delícia. tenho de experimentar.
Bjs,
manuela
http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.com.br/
Que delicia de chá PRI... Já vou fazer!
ResponderExcluirSilvia, faz que você vai adorar. É muito gostoso!!! :)
ExcluirBeijinhos, pri
Achei gostoso! Vou fazer!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz