MOUSSE DE CUPUAÇU de polpa
terça-feira, julho 30, 2013
Olha, vou dizer uma coisa a vocês, esse mousse é simplesmente espetacular!
Diria que melhor que o mousse de maracujá puro (que pra mim precisa de um chocolatinho em cima - rsrsrs).
Além do mais, é muito fácil de se fazer, dá até vergonha de postar a receita!
Aprendi essa receitinha deliciosa com a minha cunhada Mari, que sempre tem dicas especiais de comidinhas!
Vamos aprender então?
Mousse de Cupuaçu
Ingredientes
200 gramas de polpa de cupuaçu
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Modo de Fazer
- Bata tudo no liquidificador por dois minutos.
- Coloque numa travessa refratária e ponha pra gelar.
Pronto!!!
O sabor dessa Mousse de Cupuaçu é um tanto exótico! Tem gente que jura que nela tem algo alcoólico, mas não tem. Com certeza uma inovação numa sobremesa... algo diferente e que todos vão adorar! Espero que façam em casa e gostem.
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
Priscila Schulz
49 comentários
Parece ótimaaa...
ResponderExcluirVou fazer!!
Beijocas
Gi, você vai adorar!!!
ExcluirBeijão
Eita, que saudade de cupuaçu!
ResponderExcluirEste post me deu água na boca.
Beijo
Hehehe... também adoro Kati!
ExcluirBeijos
Olá Pricila, bom dia!
ResponderExcluirIniciar o dia com essa mousse tentadora bom demais....hummmmmmm!
Beijos
delicia amei tenho cupuaçu congelado aqui ..amei bjus
ResponderExcluirQue deliciaa de receita bjinhoss tanha uma semana linda
ResponderExcluirhttp://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/
Vim retribuir a visita ao meu cantinho! Obrigada!
ResponderExcluirEsta mousse parece ser deliciosa!
Fiquei com vontade de provar esta mousse!
ResponderExcluirParece de facto muito simples e bem saborosa :)
Um beijinho
Joana, é isso mesmo. Suuuuper fácil e fica delicioso!
ExcluirObrigada pela visita.
Beijooo :)
Querida Pri.
ResponderExcluirEssa receita, me emocionou!
Lembrou da minha infancia!!!Que delicia!!!
Abraços,
Fábio.
Sério Fábio?
ExcluirQue legal!
Fico muito feliz em ouvir isso... hehehe
Beijos, Pri
Simples e com certeza que fica uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Super simples né?
ResponderExcluirE o melhor é o sabor!!!
Adoro!
Beijão
Simples e deve ser deliciosa, vou levar a sugestão para experimentar com outra polpa de fruta, adorei.
ResponderExcluirbeijinhos
Boa sugestão Sandra!
ExcluirVou tentar também...
Beijos
Huuuuuuuuummmmmmmm... Adoro Cupuaçu, essa mousse deve ser Divina. Receita anotadinha :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bom que gostou Márcia. Fico feliz!!! :)
ExcluirSeja sempre bem vinda.
Beijão
Boa noite, tem que tirar os caroço? Nunca fiz, mais deu água na boça, comprei até o cupuacu!
ExcluirAdorei a visita de cada uma de vocês!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
Beijinhos, Pri
Priscila
ResponderExcluirEngraçado onte.m estive com um cupuaçu enorme na mão no Pão de Açucar e acabei por nao trazer. Queria fazer apenas o doce com açucar pois tenho curiosidade..Esta sobremesa é super rapida.
Beijo
Olha só Helena... hehe
ExcluirSimmm... é uma sobremesa muito prática pra fazer quando estamos na correria!
Beijinhos!
Deve ser muito boa!
ResponderExcluirVocês têm produtos com nomes que aqui nem nos passa pela cabeça ;-)
Este é o quê ???? A que sabe????
Beijos
Olá querida!
ExcluirCupuaçu é uma fruta do nordeste brasileiro com um sabor típico e bem forte.
Quando vier pra cá tem que provar!
Beijinhos
Que receita simples, gosto de receitas assim, vou testar! Imagino que deva ficar bom com outras polpas também né?
ResponderExcluirOi Nani!
ExcluirEntão, não fiz ainda com outras polpas pra ver se dá certo, mas podemos testar pra ver o que dá.
Beijinhos.
Oi, esse creme é muito bom, aqui em Manaus é comum encontrar esse creme com chocolate fica ótimo
ResponderExcluirBeijos.
Oi, esse creme é muito bom, aqui em Manaus é comum encontrar esse creme com chocolate fica ótimo
ResponderExcluirBeijos.
Oi, aqui em Manaus esse creme também é feito com chocolate fica ótimo.
ResponderExcluirBeijos.
Hummm Salomita, que delícia, deve ficar show!
ExcluirBeijos
dissolva um pouco de gelatina sem sabor e a consistência ficará muito melhor.
ResponderExcluirNão é a intenção deixá-lo mais consistente, o bom mesmo é ele assim!
ExcluirObrigada pela participação.
pode ser feito com outro sabor ?????
ResponderExcluirOi Luisa!
ExcluirEntão, não tentei com outros sabores de polpa, mas para que a reação aconteça tem que haver uma certa acidez na fruta. Caso contrário, você pode usar uma gelatina sem sabor para endurecer a sobremesa.
Se tentar alguma me avisa o resultado.
Beijão
mora em Garça interior de sp, onde consigo comprar cupuaçu.
ResponderExcluirOlá Luiz!
ExcluirVocê deve encontrar em um mercado grande, nos frios, onde vendem poupa de fruta.
Espero que encontre e faça, fica muito bom esse doce!
Seja sempre bem vindo ao blog!
Abraços
excelente post !!
ResponderExcluirObrigada!!! :)
ExcluirMuito bom o post
ResponderExcluirBabei nesse mouse de cupuacu, pena que aqui na Alemanha eu não o encontre tão facilmente! Receita deliciosa mesmo! Bjinhos
ResponderExcluirQue bom que gostou Rosangela!
ExcluirNão sabia que morava na Alemanha, que delícia... hehe
:D
Precisa fazer essa sobremesa, é uma delícia!!!
Obrigada pela visitinha.
Beijão
Que deliciaaaaa! Irei fazer, sou do sul e vim morar no mato grosso, adoro provar essas frutas exóticas, realmente surpreendente♡
ResponderExcluirFiz com polpa de manga , mas nao endureceu , então tem que por gelatina sem sabor.
ResponderExcluirOlá Le, com a polpa de manga não deu certo porque a manga não é uma fruta ácida. Mas se fizer com cupuaçu ou limão, não precisará adicionar a gelatina.
ExcluirBeijão
Fiz e ficou uma delícia!! Sou de Florianópolis, provei em Manaus o suco, picolé de Cupuaçu, faltou o mousse, por isso trouxe a polpa de lá e fiz aqui!!! 😉😀
ResponderExcluirAcabei de fazer mousse de cupuaçu
ResponderExcluirVamos ver como vai ficar
Adoro cupuaçu
Acabei de fazer mousse de cupuaçu
ResponderExcluirVamos ver como vai ficar
Adoro cupuaçu
O meu ficou uma agua. Fiz exatamente como manda a receita. Ficou o dia inteiro na geladeira.....
ResponderExcluirAcabei de fazer é uma delícia. Top recomendo
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz