CURAU COM MILHO DE LATINHA

quinta-feira, julho 04, 2013




Ontem a noite me deu uma super vontade de comer curau quentinho... hummm!!! 



Só que daí tinha um problema, eu não tinha milho. Então, como já tinha feito a adaptação para o creme de milho (aqui) hehehe, resolvi adaptar também no curau, usando o milho de latinha e, acreditem, deu certo!



Curau com Milho de Latinha



Ingredientes




1 lata de milho

1/2 colher de sobremesa de margarina

1 xícara de água

3 xícaras de leite

1 xícara de leite condensado

canela em pó para polvilhar em cima



Modo de Fazer


  1. Bata no liquidificador a água com o milho. Coe e jogue numa panela grande. Acrescente o leite e a margarina. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até começar a grudar, quando você deve passar a mexer sem parar.
  2. Quando tiver formado um creme grosso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
  3. Desligue. Despeje o conteúdo numa vasilha de vidro e polvilhe canela em pó.
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  5. Você pode comer quente ou gelado.

Adoro!!!


Receba nossas receitas no seu e-mail:


acho que vai gostar desses posts:

8 comentários

  1. Hummm que delícia!! Vou tentar essa receita no fim de semana! =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Samantha!
      Espero que goste da receita!
      Bem vinda ao blog... abraços

      Excluir
    2. Legal vou tentar fazer agora mesmo

      Excluir
  2. Nunca provei, mas assim que vi a foto fiquei a babar tem um aspecto muito tentador e com canela por cima não há como resistir, adorei.

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sandra!
      Legal que tenha gostado, faça e depois no conte o que achou.
      Seja bem vinda ao blog.
      Abraços

      Excluir
  3. olá, boa tarde!

    Vim retribuir a visita lá no meu recanto de Receitas de Sedução. O meu muito obrigado desde já e espero que fique a pertencer à "pequena" mas "grande" família. ;)
    Gostei muito do seu recanto. Já fico por cá. ;)
    Os meus parabéns!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    p.s.: respondi no blog e volto a reforçar(é muito bem vinda no meu recanto de Receitas de Sedução)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!
      Que prazer tê-la aqui!
      Seja bem vinda... hehehe
      Obrigada pela visita.
      Abraços

      Excluir
  4. Ficou muito salgado embora eu tenha jogado fora a água da conserva.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz