CURAU COM MILHO DE LATINHA
quinta-feira, julho 04, 2013
Ontem a noite me deu uma super vontade de comer curau quentinho... hummm!!!
Só que daí tinha um problema, eu não tinha milho. Então, como já tinha feito a adaptação para o creme de milho (aqui) hehehe, resolvi adaptar também no curau, usando o milho de latinha e, acreditem, deu certo!
Curau com Milho de Latinha
Ingredientes
1 lata de milho
1/2 colher de sobremesa de margarina
1 xícara de água
3 xícaras de leite
1 xícara de leite condensado
canela em pó para polvilhar em cima
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador a água com o milho. Coe e jogue numa panela grande. Acrescente o leite e a margarina. Deixe ferver, mexendo de vez em quando até começar a grudar, quando você deve passar a mexer sem parar.
- Quando tiver formado um creme grosso, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
- Desligue. Despeje o conteúdo numa vasilha de vidro e polvilhe canela em pó.
- Espere esfriar e coloque na geladeira.
- Você pode comer quente ou gelado.
Adoro!!!
8 comentários
Hummm que delícia!! Vou tentar essa receita no fim de semana! =D
ResponderExcluirBom dia Samantha!
ExcluirEspero que goste da receita!
Bem vinda ao blog... abraços
Legal vou tentar fazer agora mesmo
ExcluirNunca provei, mas assim que vi a foto fiquei a babar tem um aspecto muito tentador e com canela por cima não há como resistir, adorei.
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Sandra!
ExcluirLegal que tenha gostado, faça e depois no conte o que achou.
Seja bem vinda ao blog.
Abraços
olá, boa tarde!
ResponderExcluirVim retribuir a visita lá no meu recanto de Receitas de Sedução. O meu muito obrigado desde já e espero que fique a pertencer à "pequena" mas "grande" família. ;)
Gostei muito do seu recanto. Já fico por cá. ;)
Os meus parabéns!
Beijinhos;
Aurea Sá
p.s.: respondi no blog e volto a reforçar(é muito bem vinda no meu recanto de Receitas de Sedução)
Olá!
ExcluirQue prazer tê-la aqui!
Seja bem vinda... hehehe
Obrigada pela visita.
Abraços
Ficou muito salgado embora eu tenha jogado fora a água da conserva.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz