BIFE A PARMEGIANA
sexta-feira, julho 19, 2013
Sexta-feira pede uma comidinha mais incrementada, né?
Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Pensa num prato suculento, apetitoso, delicioso!
Esse é o bife a parmegiana!!!
Adoro esse prato e fiz pro maridão experimentar. É a primeira vez que faço depois de casada. Ele adorou! Aliás, é difícil encontrar quem não goste.
Hummmm!!!
Vamos então ao passo a passo.
Bife a Parmegiana
Ingredientes
3 bifes (usei patinho)
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo (ou o quanto quiser colocar) - adoro!
1 massa de tomate pre pronta (ou um molho que você fizer)
Modo de Fazer
- Tempere os bifes com alho espremido, sal e pimenta a gosto.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque para escorrer no papal toalha.
- Numa forma refratária disponha os bifes, coloque por cima o presunto, queijo e o molho. Ponha para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 180º.
Corte, tire uma foto e nos mande... hehehe
Adoro tirar fotos de comida!!!
Ah, vamos continuar: sirva com arroz branco e salda de alface. Fica um prato equilibrado (apesar da fritura, né?) e lindo!
Não é um prato pra fazer todo dia, por causa da fritura, mas de vez em quando... é uma sugestão bacana pra quem quer inovar.
Espero que tenham gostado!
Abraços!!!
Um ótimo dia!
Priscila Schulz
17 comentários
nossa eu AMOOOOO
ResponderExcluirAdoreiiiiii que sugestão maravilhosa!!
ResponderExcluirBeijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Adorei o aspecto, que bom!
ResponderExcluirAiiiiiii adorei esta receita é uma delicia:)
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana
Que ar maravilhoso... Está fantástico
ResponderExcluirBeijinhos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Eu cá ADOREI!!!!! Vou levar a receita para minha cozinha!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
ResponderExcluirTambém estou a seguir :)
Uma maravilha este bife :) Gosto muito de pratos assim com queijo!
Um beijinho
Obrigada Joana!
ExcluirUma alegria tê-la por aqui.
Beijos
Adoro queijo derretido em todos os pratos, e estes bifes estão deliciosso, mais uma vez uma sugestão rápida e tentadora.
ResponderExcluirBeijinhos
que rico aspeto minha querida.
ResponderExcluirBjinhos
Óptimo aspecto. Esses bifinhos devem ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Sílvia Martins
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Priscila, você arrasou com esse bife à parmeggiana. Nossa, eu amo de paixão.
ResponderExcluirEstá com um aspecto tão apetitoso que dá até vontade de correr pra cozinha preparar um agora, mas já estou embaixo das cobertas tremendo do frio, então vou ficar aqui só babando mesmo (:
Beijãooo
Hehehe... que legal Aline!
ExcluirAdorei saber da reação que teve... causar fome com as fotos é sempre o que queremos, não é mesmo? hehe
Beijos
Hum....saudades de uma boa comidinha brasileira! Acho que esta prato ganhou uma nova versão bem brasileira e bem saborosa, com este molho e gratinado com queijo!
ResponderExcluirAmei! Deu vontade de fazer em casa.
Ficou de dar água na boca!
beijo
Obrigado Kati!
ExcluirEspero que faça e se delicie... é realmente uma delícia!
Beijão
Dá pra fazer o bife assado! Assim, tira as calorias da fritura... é só temperar o bife como vc disse (eu usei filé mignon)... passar no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e na farinha de rosca novamente.... untar uma forma com azeite... colocar os bifes e colocar no forno pré aquecido por 30 minutos... virando os bifes após 15 minutos para dourarem por igual... fica divino!
ResponderExcluirLisiee, adorei a dica!
ExcluirNão fiz mais esse bife, apesar de amar, justamente por causa da fritura. Vou tentar fazer assado e ver como fica.
Humm
:D
Seja sempre bem vinda.
Beijão
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz