ARROZ COM CALABRESA E CENOURA

quarta-feira, julho 17, 2013


Bom dia!!!

Hoje venho com uma dica muito bacana para se fazer num almoço de quarta-feira por exemplo... hehehe... num dia em que não temos muito tempo nem criatividade para elaborar uma comidinha mais sofisticada, porém, não abrimos mão do sabor.

Esse arroz é muito fácil de fazer e fica uma delícia!
Hoje em casa deu vontade de comer uma coisinha diferente, mas eu estava bem cansada, então inventei um arroz diferente.

Espero que curtam a ideia e façam em casa!






Arroz com Calabresa e Cenoura


Ingredientes


1 xícara de arroz

1 calabresa
1 cebola picada
1 cenoura picada em cubinhos e cozida ao dente
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de bacon picado em cubinho
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer


  1. Frite o bacon e a calabresa, jogue a cebola e deixe dourar bem. Adicione o arroz, a cenoura, o cheirinho verde, o sal e pimenta e cubra com água. 
  2. Espere secar a água.


Pronto!


Fica um prato muito gostoso e não há nada mais fácil que isso, né?!




acho que vai gostar desses posts:

19 comentários

  1. Este arroz tem um aspecto maravilhoso!!

    Óptima sugestão!!!

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada pelo comentário lá no blog, Priscila! Seja super bem-vinda ao meu cantinho virtual! Vim agorinha mesmo conhecer o seu blog, amei as receitas e fotos e já curti sua página e virei sua mais nova seguidora! Vou vir aqui muitas vezes pra me inspirar, com certeza! Um super beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kátia! Obrigada pelo carinho.
      Seja muitoooo bem vinda! hehe :)

      Beijos

      Excluir
  3. Oi Priscila, vim agradecer e retribuir sua visita em meu blog.Seja muito bem vinda.Ja chego aqui ficando com vontade adoro arroz assim bem colorido e rico em sabores.Adorei.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  4. Uma sugestão bem prática e rápida e certamente deliciosa fica com umas cores muito bonitas, adorei.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Adoro arroz e completo como esse então é o meu favorito... pode imaginar como estou sofrendo com essa minha dieta...rsrrs!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  6. Priscila, obrigada por passar lá no meu blog e deixar um recadinho carinhoso.
    Vim aqui conhecer seu cantinho e babei neste arroz, rs. Lembra muito minha infância, pois minha mãe fazia algo parecido. Fica um show né??
    Seja bem-vinda.

    Beijos :o)))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol! Que bom que gostou do meu cantinho... hehe (o)
      Seja bem vinda!!!

      Beijinhos

      Excluir
  7. Olá Priscila, obrigada pelos miminhos e recados deixados no meu blog.

    Este prato tem um ar delicioso...

    Bjs

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  8. Tem muito bom aspecto!

    Beijinhos e uma boa noite.
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  9. Gosto muito de refeições assim!

    ResponderExcluir
  10. Oiii!!!

    AMEI seu blog =)
    OBRIGADA pelo carinho nos comentários e que bom que gostou do meu cantinho!!

    ah!! adorei suas fotos e todas as suas louças!!
    Tb ando assim, doida por coisas de casa... e mais paixão por louças do que por roupas! rs

    Com certeza trocaremos muuuuitas receitas!!

    Um beijoo

    ResponderExcluir
  11. Olá Priscila!
    Estou a visitar o teu blogue pela primeira vez (comecei o meu há pouco tempo), e vou com certeza visitar assiduamente, porque já vi muitas receitas aqui com um aspecto delicioso.:)
    Resolvi comentar esta, não porque fosse a mais bonita, mas porque tem um aspecto tão saboroso e tão caseiro, que despertou em mim uma saudade enorme pela cozinha portuguesa, por algumas comidinhas que a minha mãe fazia (e faz ainda), assim tão simples!

    Um beijinho,
    Olivia

    http://omundopelaboca.blogspot.de/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Olivia!
      Seja bem vinda!!! (f)
      Obrigada pelo carinho do coment.

      Beijinhos

      Excluir
  12. Priscila,
    eu adoro pratos assim! Como gosto de levar comida pro trabalho na marmita, pratos assim são perfeitos! Completos, com tudo que precisamos e bem rápidos de fazer quando chegamos em casa cansadas.
    Boa receita!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Que delícia, Pri! Adoro calabresa.

    ResponderExcluir
  14. Priscila, tu joga o arroz cru ou cozido depois de fritar o bacon e a calabresa? obrigada!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz